Архив за Июль, 2022

В России отменили таблицу Менделеева

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Без рубрики.

В России отменили таблицу Менделеева

Периодический закон, открытый российским химиком Дмитрием Менделеевым, перестает работать на 112-м химическом элементе (коперниций), передает РИА Новости заявление научного руководителя лаборатории ядерных реакций Объединенного института ядерных исследований (Дубна) Юрия Оганесяна.

«На

Может ли интеллигенция спасти страну от кризиса?

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Общество.

У меня есть странное неотвязное ощущение. Всякий раз, когда в мире случается какой-нибудь катаклизм, сбой или обвал, мне кажется, что ответственность за это чуть ли не в первую голову несет культура. Для нашей страны это особенно актуально. Чего-то главного культура не сделала. Не предостерегла, не предохранила, не вооружила нравственно.

Понимаю, как легко меня высмеять. Где имение, а где наводнение?

21 способ обмана в политике

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Общество.

Политика, в текущем варианте — это и есть использование этих способов. Познакомьтесь с ними ближе и она будет от вас дальше.

В спорах, в агитации, пропаганде и выступлениях политики используют уловки. Фактически это логические ошибки, совершив которые вы примете их сторону, не утруждаясь анализом и разоблачением лжи. Огорчает, что современное состояние политической мысли таково, что за исключением

Война с Грузией — мастерская ловушка для России

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Общество.

Войну с Грузией со стороны России спровоцировало США. Но сделали они это не через Михаила Саакашвили, а… через премьер-министра РФ Владимира Путина

Такой неожиданный вывод становится все более и более очевиден для экспертов и аналитиков. При чем, как показывают факты и опыт — рассчет был прост, прагматичен и максимально точен.

Начнем же с начала или с конца — здесь как посмотреть, — кому это выгодно?

Диванные войска, пивная дивизия

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Общество.

Так получилось, что я в армии не служу и служить не буду. И военного билета у меня нет. А всё из-за того, что у меня между ног нет одной важной штучки, без которой долг Родине отдать не получится. Да, вы правы, я девушка. И меня задолбали ваши рассказы.

Нет, я не против, когда у мужчин есть о чём пообщаться друг с другом, сравнить условия службы на разных концах страны, отношение офицеров к солдатам

Сенатор Дмитрий Аленичев устроил аварию и скрылся

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Общество.

Член Совета Федерации, а в прошлом — знаменитый футболист Дмитрий Аленичев — устроил аварию и скрылся с места ДТП. Как сообщает life.ru, пострадавшей в ДТП девушке, чиновникк заявил, что она пожалеет, если станет жаловаться.

Бывший спартаковец на своем «лексусе» протаранил автомобиль девушки и уехал с места аварии: ДТП произошло накануне около трех часов дня на пересечении Олимпийского проспекта

Возняк опроверг факт увольнения Стива Джобса из Apple

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Общество.

Стив Возняк заявил, что Стива Джобса не увольняли из Apple, а уход из компании в 1985 году был его собственной инициативой. Своей версией событий он поделился в комментарии в Facebook.

«Стива Джобса не вытолкнули из компании. Он ушел», — написал Возняк. По его словам, было бы справедливо предположить, что Джобс ушел из чувства собственного величия и смущения из-за неудачи. Очень многие, добавил он,

Для чего проводятся гей-парады?

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Общество.

Меня всегда интересовал вопрос, почему так настойчиво навязывают толерантность к педикам? Может многие разделяют их ориентацию? Так нет же, дети рождаются только в традиционных семьях, и это норма, иначе наша популяция давно сошла бы на нет! Значит причина не в этом, а в чем же?

Может педиков притесняют на всех углах, терроризируют, убивают?

Я не скажу что испытываю умиление от целующихся на улице

Лучший способ поднять Медведеву настроение — указать на внешнее сходство с Николаем II

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Общество.

Владимир Путин вчера поддержал идею выдвинуть первого заместителя председателя правительства Дмитрия Медведева кандидатом на пост президента России. Об этом стало известно после встречи Путина в Кремле с представителями «Единой России», «Справедливой России», Аграрной партии и «Гражданской силы».

На встрече лидер «Единой России» Борис Грызлов сообщил президенту, что партийцы сделали ставку на Медведева

Политкорректность, как воля к деградации

Опубликовано: 31 июля 2022, Категория: Общество.

В авангарде мировой демократии

На первый взгляд Россия преодолела кризис. Страну озарила кредитомания, города пухнут от обилия жилья и потоков машин; магазины лоснятся товаром, турфирмы сеют народ по свету, а золото и меха не носят лишь ленивые; мигранты не покрывают рынок труда, ВВП растёт и текут инвестиции. Граждане при деньгах, правительству хватает талантов управлять, а наши проблемы — на уровне