Можно ли из России сделать идеальную страну?

Опубликовано: 3 июля 2021

Бредить никому не запрещено. Как можно было бы из той РФ, что есть сейчас, сделать правильную замечательную страну?

Прежде всего, восстановить монархию. Монархия обязательно должна быть подлинной — то есть не «Коля и Вася с братвой правят вечно», а европейский принц на русском троне. Такого рода «пересаженное» иностранное самодержавие — единственный путь для полного и окончательного слияния России с Западом, о чем по-разному, но непременно мечтают левые, либералы и националисты. После восстановления евросамодержавия уже невозможно будет говорить о кровавых русских медведях с КГБ, бомбой и сталинизмом в лапах. При этом, в отличие от любых самодеятельных прозападных правительств, царская власть будет органической, традиционной, и не утонет в «реванше корневой бюрократии», как то было после 1917-го и 1991-го. То есть «Запад» и «почва» впервые окажутся заодно.

Далее, все государственное управление и весь корпоративный крупный бизнес нужно передать в руки иностранцев. Частично, для символического «закрепления», русскоязычных и православных. Современная элита РФ вечно убивает, грабит и совершает подлости, чтобы стать своей на Западе, но своей никогда не станет, а любые молодые-голодные ее преемники (за вычетом невозможных уже идейных сверхтиранических диктатур) будут повторять ее путь. Выход из этого положения состоит в том, чтобы сразу отдать власть и деньги тем, кто и так уже имеет их с рождения. Уровень начальственной адекватности и социального сострадания у богатого с рождения европейца или американца на сто порядков выше, чем у Коли и Васи, которые эффективно закатали под асфальт 265 человек, лишь бы только прорваться в свое Монте-Карло, где их еще арестует когда-нибудь нечуткий к эффективности Интерпол. Да и вообще: иностранец — лучший управляющий для России.

Это только на первый взгляд парадоксально, но одновременно с вручением всей власти иностранцам — необходимо поощрение «русского стиля» во всем. И не в убогом, жлобском варианте 2000-х, а в том торжественном, «с бородой», духе, какой культивировался в 1880-е и в начале 1990-х. Для начала — ВОССТАНОВИТЬ СТАРУЮ ОРФОГРАФИЮ.

При этом — максимальное усиление Православной Церкви. Ее «де факто» государственный статус.

Столицу, конечно же, перенести в Петербург. Москва должна, наконец, освободиться от «спецобъектов», Кремль — стать открытым музейно-монастырским центром. А Питер — как известно, европейская голова России, за которой стремится длинный восточный хвост.

Восстановить в новой форме сословия. «Русский народ», «азиатские этнические общины», «лица свободных профессий» (то есть интеллигенты и бизнес) и «государевы люди» должны жить в рамках своего права. В частности, русскому населению следует выплачивать пожизненный вэлфер и полностью освободить русских от всех налогов и коммунальных платежей. При этом всякий, кто вступает в это «социалистическое православное сословие», теряет все политические права. И наоборот: желающие выйти из общины теряют все бесплатные блага и живут по законам либертарианской экономики, но зато получают право голосовать и избираться.

Армию, милицию и тайную полицию нужно ликвидировать и собрать заново. Лубянку превратить в музей и место церковного поминовения. Милицию сделать выборной. Вступить в НАТО, объединить все ядерные и военные структуры с НАТО и США. Единственный смысл армии: совместно с Западом охранять китайскую границу и не допустить отхода востока России к Китаю.

Максимально деурбанизировать и деиндустриализировать страну. Уничтожить всю промышленность, какую только можно, добиться оттока людей из больших городов. Ликвидировать, наконец, многоэтажное строительство. Для этого есть два пути: поощрение «ухода на землю» (с освобождением сельского хозяйства от всех налогов) и отправка трудовой и военной миграции на Запад, служить по контракту в армии США по всему миру и работать в европейских странах вместо культурно чуждых мусульман. Экология и частная жизнь в доме с садом вместо «развития», Россия — мировой заповедник вместо «мобилизации».

По возможности отменить всю «политику», «идеологию», «предвыборную борьбу», «партийное строительство», «полит-пиар» и тому подобную вокзальную игру в наперстки. Нужен парламент, состоящий только из депутатов, выбранных «напрямую от округов», живущих там же и, по возможности, аполитичных.

Идеологически же нужно сделать одно: покончить, наконец, с двадцатым веком, который все равно уже умер. Советский двадцатый век, который начался как грандиозная трагическая ошибка и закончился как тягостный липкий бред с дымящими трубами, бетонными коробками и пьяными гопниками, должен быть закрыт.

ОПРОС: В чем лучше хранить сейчас деньги?

Читайте также: Новости Новороссии.