Существует ли способ узнать будущее и кто может это сделать?

Опубликовано: 13 марта 2022

Философы античности первыми начали искать истину, и этот поиск возвели в основную науку. На протяжении многих веков, начиная отчёт от «осевого времени», исследование окружающего мира и месте человека в нём трансформировалось и меняло нравственные принципы, но место бога в философских учениях, ни кто не занимал и не вычёркивал.
В первой половине XX века большое количество предсказаний сделал американский ясновидящий Эдгар Кейси. Пророчества сбывались ещё при жизни мистика. Подтверждались его слова и на протяжении всего столетия. Многие предсказания Эдгара Кейси касаются недалёкого будущего, с которым столкнётся наше поколение. Разберёмся, о чём говорил известный предсказатель и стоит ли верить его словам.

Личность предсказателя
Эдгар Кейси — известный мистик, медиум и самопровозглашённый «целитель». Гражданин США прожил долгую и насыщенную жизнь — на момент смерти ему было 67 лет. Он родился во второй половине 70-х гг. XIX века, а скончался в самом начале 1945 года, не дожив нескольких месяцев до окончания Второй мировой войны.

Свои многочисленные «чтения» Кейси совершал в состоянии транса, из-за чего получил прозвище «Спящий пророк». Американский ясновидящий с детства слышал голоса, которые сообщали ему нужную информацию.

Прижизненный авторитет Эдгар заработал лечением людей. Всё началось со случая, когда Кейси, потеряв голос, в состоянии гипноза смог установить причину своих проблем. Позже Эдгар поставил на поток процесс определения заболеваний и указания эффективных методов лечения для других людей. Информацию Эдгар выдавал в состоянии транса. Вскоре за советами к медиуму стали обращаться люди со всего мира. Он приобрёл известность.

При жизни медиум лечил людей

Американскому ясновидящему приписывают точные землетрясений и революций. Многие из пророчеств, зафиксированных в стенографических ответах, сбылись.

Кейси был очень религиозен. Он искренне верил в Бога, поэтому многие пророчества медиума В его «чтениях» часто упоминается Господь.