Власти жаждут славы

Опубликовано: 24 декабря 2020

Заехала к соседям и друзьям на Торфянку, благо дорога занимает 5 минут. Местные жители несут свою вахту в своем парке рядом со своими домами, забросив все свои дела. Для них парк это их жизнь, жизнь их детей, стариков.

А рядом, за решетчатой оградой стройплощадки незаконно находятся на площадке съехавшиеся неизвестно откуда боевики в одинаковых красных майках с черно-белыми эмблемами СС (40 х40), издали сильно смахивающими на нацистскую символику. Агрессивные, озлобленные, справляющие нужду где придется, складирующие свои смрадные нечистоты в какой-то чан, оскверняющий воздух в парке, источник постоянной угрозы и опасности для местных мирных жителей.

Противостояние, длящееся третий месяц сделало Торфянку имененем нарицательным уже во всем мире. Нет такого мирового новостного агентства, которое бы не рассказывало про Torfianka.

Torfianka для мира это мужество простых людей, защищающих свои права, Torfianka это глупые и недальновидные чиновники, не умеющие ладить с людьми(налогоплательщиками).

Уже и Московская епархия сказала, что ничего строить в парке Торфянка не будет. Уже и РПЦ устами В. Чаплина отмежевалась от юридически несуществующего движения громил выставок ССцев. И только власти СВАО жаждут всемирной дурной славы и требуют продолжения банкета. Очевидно, им приятно, что ранее всеми незаслуженно забытый Лосиноостровский район стал хитом мировых новостей. Власти района, как дешевки — попсовики , делают всё возможное. чтобы не сходить со страниц газет и экранов. И это ничего, что про них говорят, как про профессионально непригодных, главное-говорят. А что еще можно подумать при таких обстоятельствах? Ведь ликвидировать горячую тему для СМИ местное начальство могло легко. Проверить паспорта у СС-вцев, наличие законных оснований находиться на стройплощадке, отправить голубчиков испражняться по местам регистрации, убрать стройплощадку-дело одного дня. Тогда и жители разойдутся, и прессе писать будет не о чем.

Но местные власти амбициозны и жаждут славы еще бОльшей чем сейчас.

И нет никаких сомнений в том, что эта слава к ним придёт. И не одна.

Да и РПЦ, если ей действительно нужны прихожане, храмы и репутация, то избавились бы от таких «друзей» в момент. Кто пойдет к батюшке с такой дурно пахнущей во всех смыслах свитой. Связи случайные, результаты печальные…

Смотрите сами:

Этот лозунг на майке внесен в Перечень экстремистских материалов. ( №865 на сайте Минюста)

А ниже обычная ситуация: светят в лицо жителей фонариком, наступают на ноги, локоть выставлен для удара, полиция уже завалена заявлениями от потерпевших, травмпункт не скучает по ночам…

Читайте также: Новости Новороссии.